• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de fubá com goiabada econômico
Comente esta receita
Bolo de fubá com goiabada econômico
Vídeo sugerido Brownies Video 1 de 15
Bolo de fubá com goiabada econômicoBolo de fubá com goiabada econômico@ Monique Matheus
Icone flèche
Bolo de fubá com goiabada econômico
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Monique Matheus

Ingredientes (10 porções)

  • ovo1 ovo
  • leite1 copo (americano) de leite
  • fubá1 copo (americano) de fubá
  • açúcar1 copo (americano) de açúcar
  • óleo1/2 copo (americano) de óleo
  • farinha de trigo1 copo (americano) de farinha de trigo
  • 1/2 copo (americano) de amido de milho (deixa o bolo mais fofo)
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó
  • goiabada400g de goiabada
  • água1 copo (americano) de agua

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque no liquidificador o ovo, o leite, o óleo, o açúcar, o fubá e bata bem.

  2. 2

    Despeje a mistura em uma tigela, e misture o amido de milho a farinha e o fermento em pó. (se couber no liquidificador tudo, não altera a receita).

  3. 3

    Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha, e acrecentar uma camada de goiabada picada, aproximadamente 250 g.

  4. 4

    Coloque em uma panela 150g de goiabada e o copo com agua. Mexe em fogo baixo até derreter e virar uma calda.

  5. 5

    Finalize cobrindo o bolo com a calda.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.