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Abobrinha recheada (sem carne)
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Por Milena Mantelli

Ingredientes (2 porções)

  • abobrinha1 abobrinha
  • cenoura1 cenoura média ralada
  • cebola1 cebola média picada
  • alho poró picado (5 dedos do talo)
  • creme de leite1 creme de leite
  • 1/2 de lata de milho
  • queijoqueijo a gosto
  • tomate-cerejatomate cereja a gosto
  • salsal
  • pimentapimenta
  • salsasalsa a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Reparta a abobrinha em 2 no sentido horizontal.

  2. 2

    Se necessário corte um pouco da "barriga" dela para ficar parada na forma

  3. 3

    Retire o miolo da abobrinha, fure com um garfo e coloque ela assar de 200° C a 250° C enquanto prepare o recheio, para perder a água.

  4. 4

    Para o recheio, refogue com um pouco de óleo o alho poró e a cebola.

  5. 5

    Adicione a cenoura ralada, o milho e um pouco de água.

  6. 6

    Depois se secar a água, coloque o creme de leite e misture bem.

  7. 7

    Tempere com sal e pimenta.

  8. 8

    Retire a abobrinha do forno e tire a água, se necessário seque com papel-toalha.

  9. 9

    Adicione o recheio nas duas metades da abobrinha, pique rodinhas de tomate cereja e cubra com o queijo.

  10. 10

    Asse de 200° C a 250° C por 30 minutos ou até a abobrinha estar mole (testar com garfo)

  11. 11

    O miolo que foi retirado pode ser reaproveitado em omeletes, arroz, ou outra preparação.

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