1 xícara (chá) de leite desnatado
15 a 20 gotas de adoçante
3 e 1/2 colheres de cacau em pó (de 50% a 100%)
1 a 2 colheres de manteiga ou margarina
Chocolate granulado (opcional)
Coloque todos os ingredientes em uma panela (menos o granulado).
Deixe em fogo alto de 15 a 20 minutos, sempre mexendo.
Quando tiver uma consistência apropriada de brigadeiro, desligue o fogo.
Coloque na geladeira para esfriar ou coma quentinho (e não se esqueça do granulado).
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Julia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Uma delícia!!! Queria mandar a foto.
Gostei, um dos únicos que realmente fica bem próximo do brigadeiro comum
Ficou divino!! Fiz com leite em pó desnatado e no lugar do adoçante coloquei açúcar de coco. Mto bomm!!
Achei muito bom! Realmente mata a vontade de comer um doce. A unica modificação que fiz foi trocar o adocante por uma colher de açúcar mascavo. Ficou ótimo!