• Entrar
  • Cadastrar
Pó de Capuccino Caseiro
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de emirlene Miraglia
Por Emirlene Miraglia

Ingredientes

  • leite em pó1 Lata de leite em pó
  • 2 pacotes pequenos de nescafé em pó
  • bicarbonato de sódioBicarbonato de sódio
  • açúcaraçúcar
  • Chocolate em pó 100% cacau

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma bacia, jogue o leite em pó.

  2. 2

    Na lata de leite em pó, coloque o açúcar (medida da lata de leite em pó) e despeje na bacia.

  3. 3

    Bata os nescafé no liquidificador até virarem pó, com uma peneira peneire o pó na bacia e, se for preciso, bata de novo os nescafé.

  4. 4

    Jogue na bacia 4 colheres médias de chocolate 100% cacau.

  5. 5

    Jogue na bacia 4 colheres de bicarbonato.

  6. 6

    Mexa bem na bacia todos os ingredientes com uma colher.

  7. 7

    Coloque em um pote ou vidro com tampa de sua prefêrencia.

  8. 8

    Para consumo, basta ferver água na medida que irá beber, coloque o tanto de pó de sua preferencia no copo, jogue a água fervente e mexa bem.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.