10min
Ingredientes
1 Lata de leite em pó
- 2 pacotes pequenos de nescafé em pó
Bicarbonato de sódio
açúcar
- Chocolate em pó 100% cacau
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma bacia, jogue o leite em pó.
- 2
Na lata de leite em pó, coloque o açúcar (medida da lata de leite em pó) e despeje na bacia.
- 3
Bata os nescafé no liquidificador até virarem pó, com uma peneira peneire o pó na bacia e, se for preciso, bata de novo os nescafé.
- 4
Jogue na bacia 4 colheres médias de chocolate 100% cacau.
- 5
Jogue na bacia 4 colheres de bicarbonato.
- 6
Mexa bem na bacia todos os ingredientes com uma colher.
- 7
Coloque em um pote ou vidro com tampa de sua prefêrencia.
- 8
Para consumo, basta ferver água na medida que irá beber, coloque o tanto de pó de sua preferencia no copo, jogue a água fervente e mexa bem.