Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Caroline Portugal
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de iogurte

  • 1 copo (o mesmo do iogurte) de óleo

  • 3 ovos

  • 2 copos de farinha de trigo

  • 2 copos de açúcar

  • 1 colher (sopa) fermento

  • 1 lata de leite condensado

  • 4 limões

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, coloque o óleo, os ovos, o iogurte, o açúcar e a farinha.

  2. Bata bem.

  3. Acrescente o fermento e misture delicadamente com uma colher.

  4. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio até dourar.

  5. Enquanto o bolo está no forno, misture o leite condensado com o suco (puro) de 4 limões, misture bem e reserve na geladeira.

  6. Depois de desenformar o bolo e esfriar, adicione a calda de leite condensado e decore com raspas de limão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!