1 copo de iogurte
1 copo (o mesmo do iogurte) de óleo
3 ovos
2 copos de farinha de trigo
2 copos de açúcar
1 colher (sopa) fermento
1 lata de leite condensado
4 limões
No liquidificador, coloque o óleo, os ovos, o iogurte, o açúcar e a farinha.
Bata bem.
Acrescente o fermento e misture delicadamente com uma colher.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio até dourar.
Enquanto o bolo está no forno, misture o leite condensado com o suco (puro) de 4 limões, misture bem e reserve na geladeira.
Depois de desenformar o bolo e esfriar, adicione a calda de leite condensado e decore com raspas de limão.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Caroline Portugal
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].