Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso de 500 g
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de molho de tomate refogado
  • Orégano a gosto
  • 1 peito de frango frito ou assado e desfiado
  • 200 g de presunto ralado
  • 200 g de mussarela ralada

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão, escorra e coloque em um refratário grande.
  2. Misture o requeijão, o creme de leite e o molho de tomate ao macarrão.
  3. Mexa para misturar bem.
  4. Acrescente o peito de frango desfiado, o presunto ralado, a mussarela ralada e por último o orégano.
  5. Leve ao forno até o queijo derreter.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!