Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Abóbora paulista com acelga

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Curtindo uma Larys
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abóbora paulista

  • 1/2 maço de acelga

  • 1/2 cebola

  • alho a gosto

  • óleo

  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola no óleo

  2. Quando estiver transparente, junte o alho até dourar

  3. Acrescente a abóbora cortada em cubos

  4. Depois de 5 minutos junte a acelga cortada em tiras, tempere e tampe a panela

  5. Mexa de 5 em 5 minutos, até a abóbora desmanchar 

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!