Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara de margarina
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio e cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de goiabada
  • Refrigerante de guaraná
  • 50 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas com o açúcar e a margarina.
  2. Junte a farinha de trigo, o leite, as claras e o fermento.
  3. Mexa até obter uma massa homogênea.
  4. Coloque em forma quadrada untada.
  5. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

Recheio e cobertura:

  1. Bata o leite condensado e a goiabada no liquidificador, jogando o refrigerante até obter um creme.
  2. Parta o bolo já frio.
  3. Coloque o recheio e por cima da massa o restante do creme.
  4. Polvilhe coco ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!