Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos de leite
  • 2 copos de trigo
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture em uma panela o leite, a maionese e o sal.
  2. Leve ao fogo até levantar fervura.
  3. Quando abrir fervura, baixe o fogo e adicione o trigo de uma só vez.
  4. Mexer sem parar para não empelotar, até que a massa se torne uniforme e solte da panela.
  5. Faça o nhoque na nhoqueira ou em uma tábua com trigo para enrolar e cortar.
  6. Coloque na água fervente até subir e retire.
  7. Coloque molho a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!