Base
1 e 1/2 pacote de biscoito maisena
50 g de manteiga sem sal derretida
Creme
1,25 kg de cream cheese
50 g de creme de leite fresco
300 g de açúcar
5 ovos
2 gemas
essência de baunilha
raspas de limão
45 g de trigo
Calda
2 e 1/2 xícaras de morango
suco de 1 limão
1 xícara de açúcar
Base
Faça um farofa e forre uma forma de aro removível.
Coloque na geladeira por 10 minutos.
Creme
Misture o cream cheese com o creme de leite e reserve.
Bata os ovos com o açúcar, depois acrescente as gemas com a baunilha e por último o trigo com as raspas de limão.
Em seguida, misture com o creme e despeje sobre a massa
Leve ao forno a 100° C e deixe assar por 1 hora.
Depois de assado, deixe na geladeira por 24 horas.
Calda
Leve tudo ao fogo e deixe ferver.
Na hora de servir, espalhe sobre a torta e pronto
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Villoni Alimentos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].