Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cheesecake de frutas vermelhas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Base

  • 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena 

  • 50 g de manteiga sem sal derretida

  • Creme

  • 1,25 kg de cream cheese

  • 50 g de creme de leite fresco

  • 300 g de açúcar

  • 5 ovos

  • 2 gemas

  • essência de baunilha

  • raspas de limão

  • 45 g de trigo

  • Calda

  • 2 e 1/2 xícaras de morango

  • suco de 1 limão

  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Base

  2. Faça um farofa e forre uma forma de aro removível.

  3. Coloque na geladeira por 10 minutos.

  4. Creme

  5. Misture o cream cheese com o creme de leite e reserve.

  6. Bata os ovos com o açúcar, depois acrescente as gemas com a baunilha e por último o trigo com as raspas de limão.

  7. Em seguida, misture com o creme e despeje sobre a massa

  8. Leve ao forno a 100° C e deixe assar por 1 hora.

  9. Depois de assado, deixe na geladeira por 24 horas.

  10. Calda

  11. Leve tudo ao fogo e deixe ferver.

  12. Na hora de servir, espalhe sobre a torta e pronto

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!