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Canjica com cravo e canela

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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de canjica de milho branco

  • 2 vidros de leite de Coco (400ml)

  • 8 xícaras (chá) de água (cerca de 2 litros)

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • 1 pitada de sal

  • 6 cravos-da-índia

  • 1 canela em pau e canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe de molho a canjica de milho branco em cerca de 2 xícaras (chá) de água por no mínimo 3 horas para hidratar o grão da canjica numa panela grande.

  2. Coloque para cozinhar a canjica hidratada e o restante da água. Tempere com sal.

  3. Leve ao fogo brando, com a panela semitampada e cozinhe por cerca de 40min ou até o milho começar a amolecer.

  4. Junte o leite de coco, o açúcar, os cravos e a canela.

  5. Cozinhe por mais 30 minutos ou até que o milho fique macio e o caldo encorpado. Polvilhe canela em pó e sirva morno ou frio.

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