1/5 kg de peito de frango
2 copos de requeijão
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de molho de tomate pronto ou 1 tomate picado)
Batata palha
Cozinhe o peito de frango (sem osso) na panela de pressão por 15 minutos apósiniciar a pressão.
Desligue a panela, retire a pressão, sacuda a panela por 2 minutos para desfiar o frango.
Refogue o frango desfiado junto com a cebola; apenas refogue, o frango não pode ficar seco.
Acrescente o molho de tomate e um pouco de água, somente o suficiente para cozinhar o molho de tomate, não pode haver muito molho. Reserve.
Em um refratário, coloque o requeijão, forrando todo o fundo do refratário, uniformemente.
Distribua o frango sobre o requeijão, de forma uniforme.
Acrescente a batata palha como cobertura.
Leve ao forno pré aquecido (10 min), temperatura de 180 a 200°C, até que o requeijão ferva e "suba" até a batata palha.
A receita de 1/5 kg de frango rende 6 porções generosas.
Sirva com arroz e salada de sua preferência (saladas verdes combinam bem, especialmente as amargas como rúcula e agrião).
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Camila René
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