Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Galinha escabelada rápida

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/5 kg de peito de frango

  • 2 copos de requeijão

  • 1 cebola picada

  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate pronto ou 1 tomate picado)

  • Batata palha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango (sem osso) na panela de pressão por 15 minutos apósiniciar a pressão.

  2. Desligue a panela, retire a pressão, sacuda a panela por 2 minutos para desfiar o frango.

  3. Refogue o frango desfiado junto com a cebola; apenas refogue, o frango não pode ficar seco.

  4. Acrescente o molho de tomate e um pouco de água, somente o suficiente para cozinhar o molho de tomate, não pode haver muito molho. Reserve.

  5. Em um refratário, coloque o requeijão, forrando todo o fundo do refratário, uniformemente.

  6. Distribua o frango sobre o requeijão, de forma uniforme.

  7. Acrescente a batata palha como cobertura.

  8. Leve ao forno pré aquecido (10 min), temperatura de 180 a 200°C, até que o requeijão ferva e "suba" até a batata palha.

Informações Adicionais

  • A receita de 1/5 kg de frango rende 6 porções generosas.

    Sirva com arroz e salada de sua preferência (saladas verdes combinam bem, especialmente as amargas como rúcula e agrião).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!