Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Roberta
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 litro de leite

  • 1 pacote de coco ralado (opcional)

  • 3 colheres de amido de milho

  • canela em pó a gosto, para polvilhar

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata o milho, o leite condensado e o leite.

  2. Passe pela peneira para retirar o bagaço do milho.

  3. Despeje a mistura em uma panela, leve ao fogo.

  4. Adicione o coco ralado e misture bem.

  5. Em um copo dissolva as o amido de milho e despeje na panela mexendo bem para não empelotar.

  6. Mexa até levantar fervura, desligue, passe o curau para um refratário, deixe esfriar e polvilhe canela em pó.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!