Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Roberson Cassi Sabadin
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos

  • 4 colheres (rasa) de fermento biológico

  • 4 xícaras de água morna

  • quase 1 xícara de óleo

  • 3 e 1/2 colheres de adoçante

  • 3 xícaras pequena de açúcar

  • 1 pitada de sal

  • farinha até dar o ponto

Modo de Preparo

  1. Junte todos o ingrediente e sove a massa

  2. Depois divida em 4 partes e cilindre

  3. Enrole as cucas.

  4. Deixe crescer até ficarem levinhas

  5. Asse em forno médio por aproximadamente 50 minutos ou até começar a dourar

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!