Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Escondidinho de Linguiça Blumenau

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Anick Oliveira
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Recheio:

    • 600 g de linguiça Blumenau

    • 2 cebolas picadas

    • 2 dentes de alho picados

    • 100 ml de molho de tomate

    • 50 g de requeijão tipo Catupiry

    • 1 colher (sopa) de salsinha picada

    • 1 colher (sopa) de cebolinha picada

    • Ingredientes para o purê de batata:

    • Purê de batata 1 kg batata rosa

    • 150 ml de leite

    • 2 colheres (sopa) de manteiga

    • Pimenta-do-reino, noz-moscada e sal a gosto

    Modo de Preparo

    1. Refogue a linguiça, a cebola e o alho até dourar.

    2. Misture com o molho de tomate e o requeijão.

    3. Ferva por mais alguns minutos e finalize com as ervas frescas. Distribua em 4 formas de ramekins.

    4. Com o restante dos ingredientes prepare um purê de batata cremoso e coloque por cima da linguiça refogada.

    5. Cubra com o queijo e asse no forno a 180° por, aproximadamente, 15 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!