Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por divanete gomes
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite

  • 8 ovos inteiros

  • 1 colher rasa de sal

  • 0,5 g de fermento de padaria

  • 200 gramas de açucar

  • 2 colheres de manteiga vegetal

  • 1 xícara de óleo vegetal

  • Trigo até chegar ao ponto

Modo de Preparo

  1. Junte no liquidificador o óleo o açúcar e os ovos e manteiga. Bata muito bem.

  2. Em uma bacia, coloque a outra metade do leite morno com o fermento e misture bem e acrescente a mistura do liquidificador. Mexa bem.

  3. Vá colocando o trigo e o sal aos poucos até dar o ponto.

  4. Deixe a massa descansar e crescer por uma hora.

  5. Divida a massa em partes iguais de 650 a 700 gramas e cilindre até a massa ficar lisinha então emrole os pães e deixe crescer novamente e então coloque pra assar em forno aquecido.

Informações Adicionais

  • Não ultrapasse 150º no forno industrial

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!