1 litro de leite
8 ovos inteiros
1 colher rasa de sal
0,5 g de fermento de padaria
200 gramas de açucar
2 colheres de manteiga vegetal
1 xícara de óleo vegetal
Trigo até chegar ao ponto
Junte no liquidificador o óleo o açúcar e os ovos e manteiga. Bata muito bem.
Em uma bacia, coloque a outra metade do leite morno com o fermento e misture bem e acrescente a mistura do liquidificador. Mexa bem.
Vá colocando o trigo e o sal aos poucos até dar o ponto.
Deixe a massa descansar e crescer por uma hora.
Divida a massa em partes iguais de 650 a 700 gramas e cilindre até a massa ficar lisinha então emrole os pães e deixe crescer novamente e então coloque pra assar em forno aquecido.
Não ultrapasse 150º no forno industrial
A receita apresentada nesta página foi enviada por
divanete gomes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].