Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 450g de feijão carioca ou o de sua preferência

  • 450g de arroz parboilizado

  • 350g de carne de sol em cubos

  • 350g de bacon em cubos

  • 350g linguiça calabresa em cubos sem a pele

  • 350g de queijo coalho em cubos maiores

  • 1 caixa de creme de leite

  • 1 maço de coentro picado

  • 1 maço de cebolinha picado

  • 2 cebolas roxas picadas

  • 4 dentes de alho amassado

  • 3 colheres de óleo

  • 1 colher (sopa) rasa de coloral

  • 1 colher (sopa) rasa de cominho

  • Sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o feijão para cozinhar com um pouco de sal, por 5 minutos de pressão.

  2. Enquanto isso, leve ao fogo para refogar a cebola, alho, carne, bacon e calabresa, quando dourar coloque na panela junto com o feijão e adicione o coloral, cominho, sal e pimenta a gosto e volte a colocar na pressão por mais 5 minutos.

  3. Depois adicione o arroz na panela junto com o feijão e deixe na pressão por 10 minutos. Abra a panela e em fogo médio adicione o creme de leite, coentro, cebolinha, mexa e deixe até engrossar o caldo.

  4. Desligue o fogo e por fim adicione o queijo em cubos e pode servir

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!