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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

    1º passo, calda caramelizada:

    • 2 xícaras (café) de açúcar
    • 2 xícaras (café) de água

    2º passo, calda de chocolate:

    • 9 colheres de água
    • 3 colheres de chocolate em pó

    3º passo, creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 1/2 xícaras (chá) de leite integral
    • 3 gemas

    4º passo:

    • 3 claras em neve
    • 4 colheres de açúcar
    • 300 ml de creme de leite com soro
    • 1 xícara (café) de licor de amarula
    • 200 g de chocolate em pedaços

    Modo de Preparo

    1. Faça uma calda caramelizada com o açúcar e a água.
    2. Coloque em uma forma de pudim e leve à geladeira.
    3. Enquanto isso, faça a outra calda, misturando o chocolate e a água.
    4. Quando a calda caramelizada estiver dura, coloque a calda de chocolate por cima.
    5. Leve novamente à geladeira.
    6. Bata todos os ingredientes do 3° passo, até obter a consistência de creme.
    7. Reserve.
    8. Com as claras que sobraram do 3° passo, faça as claras em neve.
    9. Adicione o açúcar até virar suspiro.
    10. Misture o creme de leite e metade dos chocolates com o creme reservado.
    11. Coloque o licor de amarula.
    12. Quando a calda de chocolate estiver dura, coloque essa mistura e deixe na geladeira de um dia para o outro.
    13. Desenforme e decore com os chocolates que restaram.

    PELA WEB

    Comentários

    • Parece ser complicada por ter vários passos, mas pode fazer que vale a pena!!!

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