• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de churros
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
B
Por Bruna

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • ovo4 ovos grandes
  • 1/2 xicaras de açucar (240ml) 3/4 xicaras de óleo
  • farinha de trigo3 xicaras de farinha de trigo
  • canela em pó1 colher (sopa) de canela em pó
  • leite300ml de leite
  • fermento1 colher (sopa) de fermento

Cobertura

  • doce de leite600 gramas de doce de leite
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite

Calda

  • doce de leite100gramas de doce de leite
  • leite1 xicara de (chá) de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Em um recipiente, adicione os ovos e o açúcar, mexa bem ate formar um creme leve e esbranquiçado.

  2. 2

    Adicione o óleo misture bem.

  3. 3

    Peneire a farinha de trigo e a canela, adicione o leite e mexa bem até homogeneizar.

  4. 4

    Adicione o fermento e misture.

  5. 5

    Depois, transfira para uma forma untada com manteiga.

  6. 6

    Cobertura:

    Misture com o auxílio de um fuê o doce de leite e o creme de leite.

  7. 7

    Se preferir, coloque mais um pouco de canela e mexa até o doce de leite desmanchar.

  8. 8

    Calda:

    Miture o doce de leite e o leite em uma panela em fogo médio.

  9. 9

    Mexa até dissolver.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.