Ver todos os 67 comentários
1h 30min
Ingredientes (6 porções)
-
120 ml de água morna
-
120 ml de óleo
-
2 ovos
-
2 colheres (sopa) de açúcar
-
2 pitadas de sal
-
5 g de fermento seco ou 2 colheres rasas de fermento de padaria
-
700 g de farinha de trigo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque 6 colheres de farinha em um recipiente.
- 2
Bata o restante dos ingredientes.
- 3
Acrescente os ingredientes batido à farinha.
- 4
Mexa bastante.
- 5
Coloque o restante da farinha, 1 colher de cada vez, mexendo até perceber que a massa está começando a desgrudar das mãos.
- 6
Separe a massa em 6 pedaços e enfarinhe.
- 7
Reserve por 20 minutos.
- 8
Passado esse tempo, sove novamente, sempre enfarinhando para não grudar nas mãos.
- 9
Abra e faça os pãezinhos ou as esfihas.
- 10
Pincele com o ovo.
- 11
Leve ao forno a 180°, ou baixo, para não secar a massa.
Comentários
