500g de jerimum
2 xícaras de leite de coco
4 cebolas roxa (pequenas)
5 dentes de Alho
2 colheres (chá) de melado de cana
2 pitadas de sal
1 pitada de pimenta do reino
1 folha de louro
Corte a cebola, alho e jerimum em pedaços grandes.
Doure a cebola e o alho no azeite com o melado de cana e o sal.
Jogue o jerimum na mistura acima e deixe refogar durante uns 10 minutos.
Após refogar o jerimum, coloque o leite de coco e deixe cozinhar na pressão por 10 minutos.
Quando o jerimum estiver cozido(bem mole) passe no liquidificar junto com uma parte do caldo.
Ao passar aí ficar com uma consistência bem lisinha.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Juliana Félix
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.