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Preparo
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Ingredientes

  • 500g de jerimum

  • 2 xícaras de leite de coco

  • 4 cebolas roxa (pequenas)

  • 5 dentes de Alho

  • 2 colheres (chá) de melado de cana

  • 2 pitadas de sal

  • 1 pitada de pimenta do reino

  • 1 folha de louro

Modo de Preparo

  1. Corte a cebola, alho e jerimum em pedaços grandes.

  2. Doure a cebola e o alho no azeite com o melado de cana e o sal.

  3. Jogue o jerimum na mistura acima e deixe refogar durante uns 10 minutos.

  4. Após refogar o jerimum, coloque o leite de coco e deixe cozinhar na pressão por 10 minutos.

  5. Quando o jerimum estiver cozido(bem mole) passe no liquidificar junto com uma parte do caldo.

  6. Ao passar aí ficar com uma consistência bem lisinha.

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