• Entrar
  • Cadastrar
Purê de jerimum vegano
Comente esta receita
Purê de jerimum vegano
Vídeo sugerido Mini bolo de banana fit Video 1 de 15
Purê de jerimum veganoPurê de jerimum vegano@ Juliana Félix
Icone flèche
Purê de jerimum vegano
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Juliana Félix
Por Juliana Félix

Ingredientes

  • 500g de jerimum
  • leite de coco2 xícaras de leite de coco
  • 4 cebolas roxa (pequenas)
  • alho5 dentes de Alho
  • 2 colheres (chá) de melado de cana
  • sal2 pitadas de sal
  • pimenta-do-reino1 pitada de pimenta do reino
  • folha de louro1 folha de louro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a cebola, alho e jerimum em pedaços grandes.

  2. 2

    Doure a cebola e o alho no azeite com o melado de cana e o sal.

  3. 3

    Jogue o jerimum na mistura acima e deixe refogar durante uns 10 minutos.

  4. 4

    Após refogar o jerimum, coloque o leite de coco e deixe cozinhar na pressão por 10 minutos.

  5. 5

    Quando o jerimum estiver cozido(bem mole) passe no liquidificar junto com uma parte do caldo.

  6. 6

    Ao passar aí ficar com uma consistência bem lisinha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.