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20min
Ingredientes
- 500g de jerimum
-
2 xícaras de leite de coco
- 4 cebolas roxa (pequenas)
-
5 dentes de Alho
- 2 colheres (chá) de melado de cana
-
2 pitadas de sal
-
1 pitada de pimenta do reino
-
1 folha de louro
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte a cebola, alho e jerimum em pedaços grandes.
- 2
Doure a cebola e o alho no azeite com o melado de cana e o sal.
- 3
Jogue o jerimum na mistura acima e deixe refogar durante uns 10 minutos.
- 4
Após refogar o jerimum, coloque o leite de coco e deixe cozinhar na pressão por 10 minutos.
- 5
Quando o jerimum estiver cozido(bem mole) passe no liquidificar junto com uma parte do caldo.
- 6
Ao passar aí ficar com uma consistência bem lisinha.
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