• Entrar
  • Cadastrar
Repolho Cremoso
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários
Repolho Cremoso
Assistir : Repolho Cremoso Video 1 de 1
Repolho CremosoRepolho Cremoso@ Giselle Cirino
Icone flèche
Repolho Cremoso
Repolho Cremoso
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Giselle Cirino
Por Giselle Cirino

Ingredientes (4 porções)

  • leite1 xícara de leite
  • 2 xícaras de repolho ralado no ralo grosso
  • farinha de trigo2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • leite2 colheres (sopa) de leite quente
  • Sal e tempero à gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça o leite da xícara em uma panela, e em seguida acrescente o repolho.

  2. 2

    Deixe ferver e aguarde cozinhar por aproximadamente 2 minutos.

  3. 3

    Em um recipiente à parte, misture a manteiga, a farinha e as 2 colheres de leite.

  4. 4

    Acrescente ao repolho e aguarde cozinhar por mais uns 3 minutos ou até engrossar, mexendo sem parar.

  5. 5

    Tempere à gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.