• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha de couve - flor
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.3 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
@ Vanusinha Vana
Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria Cristina Franciscon

Ingredientes (4 porções)

  • couve-flor1 couve - flor
  • carne moída500 g de carne moída
  • cebola1/2 cebola picada
  • 1 xícara de tempero verde picado (salsa e cebolinha)
  • leite2 xícaras de leite
  • manteiga1 colher de manteiga
  • farinha de trigo1 colher de farinha de trigo
  • caldo de galinha1 caldo de galinha
  • queijo raladoQueijo ralado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as flores da couve - flor em água e sal, até que fiquem macias.

  2. 2

    Em uma panela, frite refogue a carne moída com a cebola e o tempero verde.

  3. 3

    Tempere com sal a gosto

  4. 4

    Em outra panela prepare o molho branco, derretendo a manteiga e o caldo de galinha.

  5. 5

    Acrescente o leite e engrosse o molho com a farinha.

  6. 6

    Montagem:

    Uma camada de carne, uma camada de couve - flor e uma camada de molho, repetindo até o fim.

  7. 7

    Na última camada polvilhe com o queijo ralado e leve para gratinar.

  8. 8

    Sirva quente, acompanhada com arroz branco.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.