Ver todos os 2 comentários
40min
Ingredientes (12 porções)
- Massa
-
2 xícaras de farinha de trigo
-
3 ovos
-
1 xícara de açúcar
- 4 colheres (sopa) cheias de manteiga (ou 1 xícara de óleo de soja)
-
1 e 1/2 xícaras de leite
-
5 colheres (sopa) de cacau em pó
-
1 colher (sopa) de fermento
-
Cobertura
-
3 cenouras médias picadas
-
1 lata ou caixa de leite condensado
-
1 xícara de leite
-
3 colheres de manteiga
-
4 colheres de amido de milho
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa
Bata no liquidificador os ovos, leite e a manteiga
- 2
Acrescente aos poucos a farinha, o açúcar e o cacau em pó.
- 3
Bata bem até ficar uniforme e, por último, acrescente o fermento
- 4
Mexa à mão com uma colher até se misturar na massa.
- 5
Coloque a mistura em uma forma untada ao forno preaquecido (entre 180° C e 200° C)
- 6
por 30 minutos
- 7
Cobertura
No liquidificador, bata as cenouras picada, o leite condensado e 1 xícara de leite até formar um creme homogêneo
- 8
Em uma panela, derreta a manteiga e coloque a mistura do liquidificador, mexendo sempre.
- 9
Acrescente aos poucos o amido e deixe no ponto desejado
- 10
Fica muito gostoso e de quebra foi feito pra contrariar aqueles que amam essa
- 11
mistura, mas nunca provaram desta maneira
Comentários
