Massa
2 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
1 xícara de açúcar
4 colheres (sopa) cheias de manteiga (ou 1 xícara de óleo de soja)
1 e 1/2 xícaras de leite
5 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa) de fermento
Cobertura
3 cenouras médias picadas
1 lata ou caixa de leite condensado
1 xícara de leite
3 colheres de manteiga
4 colheres de amido de milho
Massa
Bata no liquidificador os ovos, leite e a manteiga
Acrescente aos poucos a farinha, o açúcar e o cacau em pó.
Bata bem até ficar uniforme e, por último, acrescente o fermento
Mexa à mão com uma colher até se misturar na massa.
Coloque a mistura em uma forma untada ao forno preaquecido (entre 180° C e 200° C)
por 30 minutos
Cobertura
No liquidificador, bata as cenouras picada, o leite condensado e 1 xícara de leite até formar um creme homogêneo
Em uma panela, derreta a manteiga e coloque a mistura do liquidificador, mexendo sempre.
Acrescente aos poucos o amido e deixe no ponto desejado
Fica muito gostoso e de quebra foi feito pra contrariar aqueles que amam essa
mistura, mas nunca provaram desta maneira
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Achei a receita interessantíssima. Vi num meme do twitter e amei a ideia, vou aderir!