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Bolo de chocolate com cobertura de cenoura
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Bolo de chocolate com cobertura de cenoura
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Bolo de chocolate com cobertura de cenouraBolo de chocolate com cobertura de cenoura@ Itamar Dahmer
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Por TudoGostoso

Ingredientes (12 porções)

  • Massa
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • ovo3 ovos
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • 4 colheres (sopa) cheias de manteiga (ou 1 xícara de óleo de soja)
  • leite1 e 1/2 xícaras de leite
  • cacau em pó5 colheres (sopa) de cacau em pó
  • fermento1 colher (sopa) de fermento
  • coberturaCobertura
  • cenoura3 cenouras médias picadas
  • leite condensado1 lata ou caixa de leite condensado
  • leite1 xícara de leite
  • manteiga3 colheres de manteiga
  • amido de milho4 colheres de amido de milho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa

    Bata no liquidificador os ovos, leite e a manteiga

  2. 2

    Acrescente aos poucos a farinha, o açúcar e o cacau em pó.

  3. 3

    Bata bem até ficar uniforme e, por último, acrescente o fermento

  4. 4

    Mexa à mão com uma colher até se misturar na massa. 

  5. 5

    Coloque a mistura em uma forma untada ao forno preaquecido (entre 180° C e 200° C)

  6. 6

    por 30 minutos

  7. 7

    Cobertura

    No liquidificador, bata as cenouras picada, o leite condensado e 1 xícara de leite até formar um creme homogêneo

  8. 8

    Em uma panela, derreta a manteiga e coloque a mistura do liquidificador, mexendo sempre.

  9. 9

    Acrescente aos poucos o amido e deixe no ponto desejado

  10. 10

    Fica muito gostoso e de quebra foi feito pra contrariar aqueles que amam essa

  11. 11

    mistura, mas nunca provaram desta maneira

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