50min
Ingredientes (10 porções)
4 xícaras de farinha de trigo integral 2 xícaras de água morna 1/2 xícara de margarina derretida 1 colher de chá de sal 1 colher de sopa de mel- Grãos a gosto (Linhaça, Centeio e Castanha)
2 colheres (sopa) de fermento biológico
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater no liquidificador até misturar bem a água morna, margarina derretida, sal, mel e o fermento biológico.
- 2
Colocar aos poucos a farinha de trigo integral.
- 3
Caso fique muito grosso colocar um pouco mais de água para ficar no ponto para que o liquidificador consiga processar.
- 4
Unte uma forma de pão, coloque a massa, coloque os grãos por cima, tampe a forma com um pano e deixe descansar entre 30 minutos a uma hora. Ou até a massa dobrar de tamanho.
- 5
Assar em forno pré aquecido por 30 minutos a 180 graus.