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Pão Integral Fácil no Liquidificador
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Pão Integral Fácil no Liquidificador
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Pão Integral Fácil no Liquidificador
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Por Rodrigo Vieira

Ingredientes (10 porções)

  • farinha de trigo4 xícaras de farinha de trigo integral
  • água2 xícaras de água morna
  • margarina1/2 xícara de margarina derretida
  • sal1 colher de chá de sal
  • mel1 colher de sopa de mel
  • Grãos a gosto (Linhaça, Centeio e Castanha)
  • fermento biológico2 colheres (sopa) de fermento biológico

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no liquidificador até misturar bem a água morna, margarina derretida, sal, mel e o fermento biológico.

  2. 2

    Colocar aos poucos a farinha de trigo integral.

  3. 3

    Caso fique muito grosso colocar um pouco mais de água para ficar no ponto para que o liquidificador consiga processar.

  4. 4

    Unte uma forma de pão, coloque a massa, coloque os grãos por cima, tampe a forma com um pano e deixe descansar entre 30 minutos a uma hora. Ou até a massa dobrar de tamanho.

  5. 5

    Assar em forno pré aquecido por 30 minutos a 180 graus.

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