Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200g de margarina

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 2 xícaras de amido de milho

  • 1 e 1/4 de xícara de açúcar

  • Geleia (opcional, escolha o sabor de sua preferência)

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, menos a geleia.

  2. Faça bolinhas e achate com um garfo ou abra a massa com um rolo e corte com cortadores de biscoito.

  3. Coloque-os em uma assadeira sem untar. Leve ao forno por 20min ou até ficarem douradinhos em baixo.

  4. Depois de frios passe a geleia no fundo de um biscoito e cole outro do mesmo formato (se for usar goiabada pode por na massa antes de ir ao forno é só fazer um barquinho na massa e por um pedacinho de goiabada).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!