1 kg de salsicha
200 g de bacon
1 lata de milho
2 cebolas médias
1 dente de alho
3 tomates médios
1 pimentão pequeno
2 sachês de molho de tomate 340 g (recomendo fugini champignon)
1/2 caixa de creme de leite
1/2 copo de requeijão cremoso
cheiro-verde a gosto
sal, pimenta e chimichurri a gosto
Corte o bacon em pequenos pedaços e frite (necessário acrescentar um pouco de óleo), retire cerca de 70% do bacon e reserve.
Na mesma panela doure a cebola e o alho.
Acrescente o pimentão e o tomate e deixe refogar.
Acrescente o molho de tomate e se necessário um pouco de água.
Ao alcançar o ponto de fervura, acrescente a salsicha (de preferência cortada).
Quando o molho ferver novamente, acrescente o milho, o cheiro-verde, o creme de leite, o requeijão e os temperos a gosto e o bacon reservado.
Assim que o molho incorporar todos os ingredientes estará pronto
Obs. Deixem para adicionar o sal por último, pois muitos ingredientes como a salsicha e o bacon são salgados.
Obs². Caso o molho fiquei muito ácido, uma pitada de açúcar resolve o problema
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Cris Rocha
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.