Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cachorro-quente com bacon da Cris

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Cris Rocha
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de salsicha

  • 200 g de bacon

  • 1 lata de milho

  • 2 cebolas médias

  • 1 dente de alho

  • 3 tomates médios

  • 1 pimentão pequeno

  • 2 sachês de molho de tomate 340 g (recomendo fugini champignon)

  • 1/2 caixa de creme de leite

  • 1/2 copo de requeijão cremoso

  • cheiro-verde a gosto

  • sal, pimenta e chimichurri a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o bacon em pequenos pedaços e frite (necessário acrescentar um pouco de óleo), retire cerca de 70% do bacon e reserve.

  2. Na mesma panela doure a cebola e o alho.

  3. Acrescente o pimentão e o tomate e deixe refogar.

  4. Acrescente o molho de tomate e se necessário um pouco de água.

  5. Ao alcançar o ponto de fervura, acrescente a salsicha (de preferência cortada).

  6. Quando o molho ferver novamente, acrescente o milho, o cheiro-verde, o creme de leite, o requeijão e os temperos a gosto e o bacon reservado.

  7. Assim que o molho incorporar todos os ingredientes estará pronto

  8.  

Informações Adicionais

  • Obs. Deixem para adicionar o sal por último, pois muitos ingredientes como a salsicha e o bacon são salgados.

    Obs². Caso o molho fiquei muito ácido, uma pitada de açúcar resolve o problema 

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!