Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 lata de leite comum
  • 1 pacotinho de gelatina em pó, sem cor e sem sabor
  • 1 caixa de gelatina de cereja
  • 500 ml de água (para preparar a gelatina de cereja)

Modo de Preparo

  1. Preparar a gelatina de cereja conforme as instruções da caixinha.
  2. Colocar em um recipiente de vidro e levar à geladeira até adquirir consistência.
  3. Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina, hidratada conforme indicação da embalagem, até que fique bem cremoso.
  4. Em seguida, despejar sobre a gelatina de cereja que já deverá estar consistente.
  5. Deixar na geladeira por seis horas antes de servir.
  6. Pode ser também preparado em porções individuais em pequenas taças.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!