1 pacote de massa folhada
3 maçãs
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de açúcar
1/2 limão
1/2 colher (chá) de canela
noz-moscada a gosto
2 colheres (sopa) de água
1/2 colher (sopa) de amido de milho
Descasque as maçãs e corte-as em cubinhos.
Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente 2 colheres de açúcar.
Mexa bem.
Adicione as maçãs e o suco de 1/2 limão.
Deixe reduzir um pouco.
Acrescente mais 1 colher de açúcar, a canela, e a noz-moscada; mexa bem.
Dissolva o amido em 2 colheres de água e adicione à panela.
Mexa mais um pouco.
Em seguida, leve à geladeira por 20 minutos.
Abra a massa folhada e corte em retângulos.
Coloque um pouco do recheio na metade do retângulo e feche a massa, apertando as laterais, com os dedos, para selar bem.
Transfira as tortinhas para uma assadeira e leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 25 minutos.
Para finalizar, passe as tortinhas no açúcar e na canela.
Sirva quentinho, fica uma delícia!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Melhor massa folhada é Arosa, ela vem congelada
Delícia!!! Coloquei um pouquinho de essência de baunilha no recheio, ficou idêntica à tortinha do Mac Donalds
A massa folhada pode ser substituída por massa de pastel?
Tortinha maravilhosa, faço sempre e família ama, polvilho com açúcar de confeiteiro