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Bolinha de queijo com milho
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@ Isabela Amaro
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Por Sandra melo de andrade

Ingredientes (150 porções)

Massa

  • leite2 copos de leite
  • água2 copos de água
  • margarina2 colheres de margarina
  • sal1 colher de chá de sal
  • caldo de legumes1/2 caldo de legumes
  • milho1 lata de milho
  • farinha de trigo800 g de farinha de trigo

Recheio

  • queijo mussarela200 g de mussarela picada
  • Orágano a gosto
  • azeiteAzeite a gosto
  • salPitada de sal

Empanar

  • ovo1 ovo
  • leite1/2 xícara de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata o milho no liquidificador até virar uma massa.

  2. 2

    Em uma panela coloque o leite, a água, a margarina, o sal, o caldo de legumes e o milho batido.

  3. 3

    Deixe ferver.

  4. 4

    Quando levantar fervura, baixe o fogo e acrescente a farinha, mexendo sempre, até desgrudar da panela.

  5. 5

    Coloque em um recipiente grande e trabalhe a massa sempre tampada com um pano para não ressecar.

  6. 6

    Faça bolinhas de tamanhos iguais e adicione um pouco de mussarela, não precisa por muita para não estourar.

  7. 7

    Feche a bolinha e aperte até ela soltar o ar, assim quando fritar ela não estoura.

  8. 8

    Modele tubinos enrolando a bolinha delicadamente na mão.

  9. 9

    Passe no leite e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

Informações adicionais

Dicas: se quiser passar apenas na farinha de rosca também fica ótima. Deixe na geladeira umas duas horas e distribua em sacos tirando o ar para congelar. Ela dura 3 meses no freezer.

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