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Bolinha de queijo com milho

1 3.0
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  • Imagem enviada por Isabela Amaro
Preparo
Rendimento 150 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 2 copos de leite
    • 2 copos de água
    • 2 colheres de margarina
    • 1 colher de chá de sal
    • 1/2 caldo de legumes
    • 1 lata de milho
    • 800 g de farinha de trigo

    Recheio:

    • 200 g de mussarela picada
    • Orágano a gosto
    • Azeite a gosto
    • Pitada de sal

    Empanar:

    • 1 ovo
    • 1/2 xícara de leite

    Modo de Preparo

    1. Bata o milho no liquidificador até virar uma massa.
    2. Em uma panela coloque o leite, a água, a margarina, o sal, o caldo de legumes e o milho batido.
    3. Deixe ferver.
    4. Quando levantar fervura, baixe o fogo e acrescente a farinha, mexendo sempre, até desgrudar da panela.
    5. Coloque em um recipiente grande e trabalhe a massa sempre tampada com um pano para não ressecar.
    6. Faça bolinhas de tamanhos iguais e adicione um pouco de mussarela, não precisa por muita para não estourar.
    7. Feche a bolinha e aperte até ela soltar o ar, assim quando fritar ela não estoura.
    8. Modele tubinos enrolando a bolinha delicadamente na mão.
    9. Passe no leite e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

    Informações Adicionais

    • Dicas: se quiser passar apenas na farinha de rosca também fica ótima. Deixe na geladeira umas duas horas e distribua em sacos tirando o ar para congelar. Ela dura 3 meses no freezer.

    PELA WEB

    Comentários

    • Olha, essa receita tem algo errado, tive que colocar mais um kilo de farinha pra ficar numa consistencia boa e mesmo assim ficou meio mole! mas ficou gostosa!! Rende muito... e tbm pra quantidade da massa, a quantidade de queijo nao dá! mas é gostosa!

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