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  • Imagem enviada por Márcia
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 4 batatas grandes lavadas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho
  • 200 g de peito de frango
  • sal a gosto
  • 1/2 colher de casca de limão ralada (recomendo que não coloque)
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 colher de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de manjericão picado

Modo de Preparo

  1. Faça um corte nas batatas no sentido do comprimento (ponta a ponta).
  2. Fure a casca em vários pontos.
  3. Coloque-as num refratário e leve ao micro-ondas na potência máxima por dez minutos até ficarem macias.
  4. Em outro refratário, leve a manteiga ao micro-ondas por meio minuto.
  5. Junte o alho e o frango Seara, e volte ao forno por 6 minutos.
  6. Misture na metade do tempo.
  7. Tempere com sal e a casca de limão (que eu aconselho a não colocar).
  8. Misture o requeijão com o suco de limão até engrossar.
  9. Junte ao frango e adicione manjericão.
  10. Misture e recheie as batatas.

PELA WEB

Comentários

  • Eu nao tiro o miolo da batata eu as asso no forno com papel aluminio que e mais rapido depois abro (as vezes corto no meio fazendo duas de uma) e amasso a polpa com um garfo e margarina da sabor a batata e abre um buraquinho para preencher com recheio ... Eu prefiro cuboa de frango com molho branco e batatinha palha e bacon meu marido gosta de strogonoff de frango com palha!!!

  • Receita maravilhosa, eu fiz e tudo deu certo todos amaram ... aprovadissimo hummmmmm ;)

  • As batatas ficaram 50 minutos no microondas... No fim deu certo. Da próxima vez vou cozinhá-las do modo tradicional...

    • estranho porque eu faço com 8 munutos

  • alguem pode me ensinar a tirar a massa da batata para poder rechear, fui fazer ficou quase perfeita só que a batata quebrou toda

    • Eu retiro com uma colher de chá. Dá super certo.

  • Não fiz exatamente esta receita, mas experimentei num fastfood e fiz por conta própria em casa investei minha receita que é bem parecida. E particularmente é fácil e deliciosa.

    • Podia compartilhar a sua com a gente :)

  • com ou sem as cascas de limão e ruim desculpa , mas e so estragar material e perder tempo

  • acho que é importante uma foto do modo que se veja como fica o prato inidicado. em resumo é uma boa receita e com ingridientes d efácil acesso,.bjs

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