Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gabriel Frazão
  • Imagem enviada por Gabriel Frazão
  • Imagem enviada por Gabriel Frazão
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 a 4 bananas prata maduras

  • 350g de doce de leite pronto (de boa qualidade)

  • 1 pacote de biscoito de maisena ou de leite maltado

  • 60 g de manteiga derretida

  • 400 ml creme de leite fresco bem gelado (Pode ser substituído por suspiros inteiros ou triturados)

  • 100 g de açúcar de confeiteiro (se optar por suspiros – mais fácil – desconsiderar o açúcar)

  • Cacau em pó ou raspas de chocolate para decorar

Modo de Preparo

  1. Triture em migalhas o biscoito e misture com a manteiga derretida.

  2. Cubra uma forma de fundo removível de cerca de 22/ 24 cm com esta massa, suba um pouco nas laterais.

  3. Cubra a massa com o doce de leite.

  4. Corte as bananas em rodelas e disponha sobre o doce de leite.

  5. Cubra com o creme de chantilly ou com os suspiros inteiros ou triturados.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!