3 ovos inteiros
3 colheres (sopa) de margarina bem cheia
1 e 1/2 xícara de açúcar
4 xícaras de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de leite
1 e 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
farinha e margarina para untar
No liquidificador, adicione os ovos, a margarina e o açúcar e bata por 5 minutos
Despeje o conteúdo em um vasilha e vá adicionando a farinha e alternando com o leite.
Recomendo que mexa com uma colher de pau.
Por último, adicione o fermento e misture (não mexa muito após colocar o fermento)
Despeje a massa em uma forma com furo no meio e leve o forno preaquecido em temperatura de média para alto de 35 a 45 minutos ou até o bolo estar douradinho.
Bom apetite!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Thays Lacerda
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].