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Carne louca
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Carne louca Carne louca @ Rayane Rodrigues
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Por Rayane Rodrigues

Ingredientes (20 porções)

  • miolo de acém1 kg de miolo de acém
  • cebola1 cebola grande picada em cubos
  • alho3 dentes de alho bem picado
  • pimentão verde1 pimentão verde picado em cubos
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho picado em cubos
  • azeitona sem caroço300 g de azeitona sem caroço
  • azeite2 colher (sopa) de azeite
  • 1 caldo de carne pronto
  • 2 sachês de tempero pronto sabor carne
  • 1 colher (sopa) rasa de tempero bainão
  • 1 colher (sopa) rasa de colorau
  • molho de tomate600 g de molho de tomate
  • sal1 colher (chá) rasa de sal
  • água500 ml de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a carne na panela de pressão junto com o caldo de de carne e despeje água até que cubra por total a carne tampe e deixe na pressão durante 1 hora.

  2. 2

    Em uma outra panela, acrescente o óleo, o alho e a cebola e deixe dourar.

  3. 3

    Em seguida, acrescente o pimentão verde, o pimentão vermelho, a azeitona, o sachês de de tempero pronto, o tempero bainao, a colher de colorau e o sal.

  4. 4

    Coloque a carne já cozida e desfiada, acrescente o molho de tomate e, por fim, a água do cozimento da carne.

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