Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 panetone de (750g ou 1kg)
  • 2 barras de chocolate amargo 180g cada
  • 1 barra de chocolate ao leite 180g cada
  • 2 caixas de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em banho - maria derreta os chocolates.
  2. Depois, adicione as duas caixas de creme de leite.
  3. Misture bem e reserve.
  4. Faça um corte no panetone bem pra cima do meio (como se fosse uma tampa).
  5. Tire o meio do panetone (faça um buraco) e encha o meio com o chocolate derretido e passe um pouco de chocolate na tampa para grudar.
  6. Coloque o panetone no próprio saco.
  7. Leve ao freezer por umas 4 horas.
  8. Tire e deixe na geladeira até 1 hora antes de servir.

Informações Adicionais

  • Dica: se não tiver freezer deixe na geladeira por 7 ou 8 horas.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e aprovei! Parabéns!

  • Adicione nozes que fica uma delícia

  • Eu fiz pela primeira a vez e segui a risca a receita, deu super certo A única coisa é que tirei muito miolo do panetone ficando com uma espessura fina e muito recheio. Mas ficou uma delícia.

Ver mais