• Entrar
  • Cadastrar
Bolachinha amanteigada
Comente esta receita
Bolachinha amanteigadaBolachinha amanteigada@ Raphaela
Compartilhar
Imprimir
R
Por Raphaela

Ingredientes (30 porções)

  • ovo1 ovo
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo (ou de sua preferência)
  • fermento em pó químico1/2 colher (chá) de fermento
  • 2 e 1/2 de colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma vasilha o ovo, a manteiga e o açúcar.

  2. 2

    Acrescente a farinha aos poucos e o fermento.

  3. 3

    Misture bem até desgrudar da mão.

  4. 4

    Em seguida, faça o formato que você quiser e leve ao forno pré aquecido a 200° por 15 minutos ou até dourar.

  5. 5

    Se quiser, mergulhe a bolacha em chocolate derretido (em banho maria) e coloque na geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.