Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Geniselma Rodrigues
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 3 claras
  • 3 gemas
  • 1 copo (tipo requeijão) de açúcar refinado
  • 1 copo (tipo requeijão) de leite
  • 1/2 copo (tipo requeijão) de óleo de soja
  • 1 copo (tipo requeijão) de farinha de trigo
  • 1 copo (tipo requeijão) de fubá
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Goiabada cascão cortada em cubos

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira as claras em neve.
  2. Continue batendo e adicione as gemas, uma de cada vez.
  3. Incorpore o açúcar, leite e o óleo.
  4. Aos poucos, junte a farinha de trigo e o fubá.
  5. Por último, coloque o fermento.
  6. Desligue a batedeira.
  7. Em uma forma de pudim, untada com óleo e enfarinhada com uma mistura de canela e açúcar, coloque metade da massa.
  8. Salpique os cubos de goiabada, coloque a outra metade da massa e cubra salpicando mais cubos de goiabada.
  9. Leve ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • muito feio

  • o fubá e a goiabada combinam perfeitamente, mas este bolo ficou meio seco e a goiabada derreteu e grudou no fundo da forma, além de ter ficado com gosto de queimado.

  • Ficou mto bom..até quem não gosta de fubá gostou.. Mas mesmo enfarinhando a goiabada ela desceu pro fundo,não sei se foi porque não usei a cascão... Mas ficou excelente: aprovadissima!!!

  • Essa receita é maravilhosa todo mundo adorou so fiz uma alteração coloquei um pouco d ecanela na massa ficou ainda mais gostoso !!!!!!

  • Gente essa receita é maravilhosa, eu fiz com um fubá de \"moinho d\'água\" que minha mãe trouxe para mim de MG e ficou show... Recomendo...

  • nossa!!! gente, que delicia de bolo!!! apesar do meu fubá não ser dos melhores, ficou perfeito!!! todo mundo amou e pediu biiis!!! heheheheheh!!!! parabéns!!! excelente receita!!! beijus!

Ver mais