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Sanduíche de carne de panela na travessa

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  • Imagem enviada por Vivian Carolina Pinto
Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 450 g de paleta desossada em cubos

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino a gosto

  • 1/2 de xícara de vinho tinto seco

  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate

  • 1 xícara de caldo de carne

  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

  • 9 pães egg sponge ou massinha

  • 1 e 1/2 xícara de mussarela ralada

  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida para pincelar

Modo de Preparo

  1. Aqueça uma panela com azeite e frite a carne.

  2. Junte a cebola e o alho e refogue

  3. Tempere com sal e pimenta, acrescente o vinho tinto e deixe evaporar

  4. Acrescente o extrato de tomate e o caldo de carne.

  5. Tampe e deixe cozinhar por, aproximadamente, 40 minutos, ou até que esteja bem macia.

  6. Desmanche a carne, acrescente a salsinha picada e reserve.

  7. Em um refratário, disponha a fatia de baixo dos pães, a mussarela e cubra com a outra metade dos pães

  8. Pincele com a manteiga e leve ao forno preaquecido a 180° C por 10 minutos ou até derreter o queijo e dourar os pães.

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