450 g de paleta desossada em cubos
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1/2 de xícara de vinho tinto seco
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 xícara de caldo de carne
2 colheres (sopa) de salsinha picada
9 pães egg sponge ou massinha
1 e 1/2 xícara de mussarela ralada
2 colheres (sopa) de manteiga derretida para pincelar
Aqueça uma panela com azeite e frite a carne.
Junte a cebola e o alho e refogue
Tempere com sal e pimenta, acrescente o vinho tinto e deixe evaporar
Acrescente o extrato de tomate e o caldo de carne.
Tampe e deixe cozinhar por, aproximadamente, 40 minutos, ou até que esteja bem macia.
Desmanche a carne, acrescente a salsinha picada e reserve.
Em um refratário, disponha a fatia de baixo dos pães, a mussarela e cubra com a outra metade dos pães
Pincele com a manteiga e leve ao forno preaquecido a 180° C por 10 minutos ou até derreter o queijo e dourar os pães.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Vivian Carolina Pinto
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].