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  • Imagem enviada por Izadora Trindade
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 1 xícara de milho para pipoca
  • 5 colheres de sopa de água
  • 10 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Misture tudo numa panela (pipoqueira) e leve ao fogo.
  2. Mexa até estourar os milhos.
  3. A pipoca já sai pronta da panela.

PELA WEB

Comentários

  • Horrível, queimou td e ficou o açúcar sem derreter e varias coisas ! Perdi milho e não recomendoooo

  • gostei, porém achei doce demais, da próx vez vou reduzir o açúcar. Realmente ela demora MUITO p começar a estourar, por isso fiquei mexendo com ela destampada, e só tampei depois do primeiro estouro. Tampei e continuei mexendo, ela estourou completamente. Gostaria de saber se funciona com um pouco de nescau.

  • Perfeita! Antes de fazer uma receita eu vejo os comentários, então juntei as dicas de uma e de outra e o resultado foi uma pipoca sequinha e deliciosa. 03 pontos que adicionei a receita: coloquei a agua e o milho primeiro e, somente quando a agua ferveu, coloquei o açucar e tampei a panela; deixei em fogo médio e, após tampar a panela, não parei de mexer.

  • Realmente fica muito sequinha, mas demora muito e fica muito milho sem estourar ... Não recomendo essa receita.

  • Não funciona essa receita.Nao arrisquem.

  • É só colocar o milho e a água primeiro...depois que a agua ferver coloque o.açúcar e nunca pare de mexer

  • Amei a receita fica sequinha, muito crocante e fica bem pouco milho sem estourar. Dicas: nao pode parar de mexer e tem que tomar cuidado. Otima receita super recomendo.

  • bom a pessoa que postou essa receita me desculpe mais verdade seja dita... acabei de fazer essa pipoca seguindo a receita do jeito q ela está aqui e oq tenho a dizer dessa pipoca é q ela ficou horrivel, foi muito milho perdido,o açucar queima antes do milho começar a estourar e a pipoca fica amarga e o tempo é muito longo demora demais é ruim pq não temos noção qnd o açucar começa dar ponto de caramelo já que é perigoso abrir a panela...não gostei essa é minha opinião.

  • Fiz um pouco de pipoca pra mim e meu filho. Da primeira vez, ela estourou em torno de 60% do total. Ficou ótimo, mas continuamos com fome. Então estourei mais um pouco. Da segunda, acrescentei uma colher de toddy e acabou queimando. Acho que o chocolate me impediu de ver o ponto ideal. É recomendável quando você esquece que não tem óleo em casa.

  • respondendo a pergunta da Jaqueline, a pipoca é uma delícia, pena que o dono da receita nao disse que para fazer a pipoca ela tem que ser feita em fogo medio pro baixo e que não pode parar de mexer nenhum minutinho por que queima e fica amarga, e tbem qdo diminur os estouros da pipoca tem que desligar o fogo, despeje logo na tijela que ela seca e fica crocante. teste pois assim da certo.

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