Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carne de panela com batata do Sergio

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Sergio Coelho Receitas
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de capa de filé em cubos

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 1/2 xícara de salsinha picada

  • 500 g de batatas descascadas

  • sal e pimenta a gosto

  • 1 fio de óleo

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com sal e pimenta

  2. Em uma panela de pressão, coloque óleo e refogue a cebola e o alho

  3. Junte a carne

  4. Adicione água até cobrir a carne

  5. Tampe a panela e deixe cozinhar por 50 minutos.

  6. Abra a tampa coloque as batatas, deixe mais uns 15 minutos com meia tampa aberta para cozinhar as batatas

  7. Em um refratário, coloque a carne e as batatas

  8. Polvilhe a salsinha

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!