• Entrar
  • Cadastrar
Torta de bombom
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 3 comentários
Torta de bombom
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Torta de bombomTorta de bombom@ TudoGostoso
Icone flèche
Torta de bombom
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
p
Por Pricila pinzon

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • leite50 ml de leite
  • bolacha maria1/2 pacote de bolacha maria de chocolate
  • margarina2 colheres de margarina

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite500 ml de leite
  • amido de milho3 colheres de sopa de maisena
  • 8 bombons amor carioca

Cobertura

  • chocolate ao leite1 barra de chocolate ao leite
  • creme de leite1 creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o leite condensado e o leite em uma panela.

  2. 2

    Espere ferver e acrescente a maisena dissolvida em um pouco de leite.

  3. 3

    Mexa em fogo baixo sem parar até se formar um creme.

  4. 4

    Tire da panela e coloque em um recipiente para esfriar por 20 minutos.

  5. 5

    Pegue a bolacha e desmanche quase como uma farinha.

  6. 6

    Derreta a margarina e coloque na bolacha desmanchada.

  7. 7

    Use as mãos para misturar.

  8. 8

    Acrescente os 50 ml de leite, quando a massa ficar firme, pegue uma forma de fundo falso e forre - a, nos lados também.

  9. 9

    Pegue 6 bombons e pique em pedaços.

  10. 10

    Misture com o creme já frio e coloque na forma já com a massa.

  11. 11

    Pegue a barra de chocolate, desmanche em banho - maria, acrescente o creme de leite e coloque por cima do creme já na forma.

  12. 12

    Pegue o restante dos bombons e enfeite como desejar.

  13. 13

    Leve ao freezer por uma hora e depois é só desenformar e saborear.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.