Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 50 ml de leite
    • 1/2 pacote de bolacha maria de chocolate
    • 2 colheres de margarina

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 500 ml de leite
    • 3 colheres de sopa de maisena
    • 8 bombons amor carioca

    Cobertura:

    • 1 barra de chocolate ao leite
    • 1 creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Coloque o leite condensado e o leite em uma panela.
    2. Espere ferver e acrescente a maisena dissolvida em um pouco de leite.
    3. Mexa em fogo baixo sem parar até se formar um creme.
    4. Tire da panela e coloque em um recipiente para esfriar por 20 minutos.
    5. Pegue a bolacha e desmanche quase como uma farinha.
    6. Derreta a margarina e coloque na bolacha desmanchada.
    7. Use as mãos para misturar.
    8. Acrescente os 50 ml de leite, quando a massa ficar firme, pegue uma forma de fundo falso e forre - a, nos lados também.
    9. Pegue 6 bombons e pique em pedaços.
    10. Misture com o creme já frio e coloque na forma já com a massa.
    11. Pegue a barra de chocolate, desmanche em banho - maria, acrescente o creme de leite e coloque por cima do creme já na forma.
    12. Pegue o restante dos bombons e enfeite como desejar.
    13. Leve ao freezer por uma hora e depois é só desenformar e saborear.

    PELA WEB

    Comentários

    • quero mto fazer...parece delicioso e facil.Depois volto pra contar.

    • Que outro bombom posso usar no lugar desse?

      • sonho de valsa

    Ver mais