Ingredientes (12 porções)
Massa
50 ml de leite
1/2 pacote de bolacha maria de chocolate
2 colheres de margarina
Recheio
1 lata de leite condensado
500 ml de leite
3 colheres de sopa de maisena
- 8 bombons amor carioca
Cobertura
1 barra de chocolate ao leite
1 creme de leite
Modo de preparo
- 1
Coloque o leite condensado e o leite em uma panela.
- 2
Espere ferver e acrescente a maisena dissolvida em um pouco de leite.
- 3
Mexa em fogo baixo sem parar até se formar um creme.
- 4
Tire da panela e coloque em um recipiente para esfriar por 20 minutos.
- 5
Pegue a bolacha e desmanche quase como uma farinha.
- 6
Derreta a margarina e coloque na bolacha desmanchada.
- 7
Use as mãos para misturar.
- 8
Acrescente os 50 ml de leite, quando a massa ficar firme, pegue uma forma de fundo falso e forre - a, nos lados também.
- 9
Pegue 6 bombons e pique em pedaços.
- 10
Misture com o creme já frio e coloque na forma já com a massa.
- 11
Pegue a barra de chocolate, desmanche em banho - maria, acrescente o creme de leite e coloque por cima do creme já na forma.
- 12
Pegue o restante dos bombons e enfeite como desejar.
- 13
Leve ao freezer por uma hora e depois é só desenformar e saborear.