4 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de açúcar
1/8 de colher (chá) de fermento em pó
1/16 colher (chá) de bicarbonato de sódio (é bem pouco bicarbonato )
1/4 de colher (chá) de canela
3 colheres (sopa) de leite
1 colher (sopa) de óleo vegetal
Algum recheio de sua preferência, chocolate, doce de leite, etc.
Bata todos os ingrediente secos em uma tigela que possa ir ao micro-ondas.
Depois, adicione os ingredientes molhados e misture bem.
Em seguida, adicione o seu recheio no meio da massa.
Leve ao micro-ondas por aproximadamente 45 segundos (mas pode variar de cada micro-ondas).
Misture em uma outra tigela um pouquinho de canela e o dobro de açúcar e coloque por cima (opcional).
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fernanda Griebler
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.