Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Alice Amaral
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos

  • 2 latas de milho verde

  • 1 xícara de óleo

  • 2 xícaras de leite

  • 12 colheres de farinha de trigo com fermento (caso seja farinha sem fermento, use 1 colher de sopa de fermento em pó)

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 cebola média picada

  • Uma pitada de sal

  • Uma pitada de orégano

  • Pimenta e cheiro verde à gosto

Modo de Preparo

  1. Escorra a água do milho e acrescente no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha.

  2. Bata até que fique homogêneo.

  3. Despeje a massa numa forma já untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 180°C.

  4. Acrescente a farinha e bata mais um pouco.

  5. O tempo vai depender do forno. Em média o tempo é de 1 hora.

  6. Quando a torta ficar dourada por cima, faça o teste do palito (o palito não vai sair totalmente limpo, pois essa torta é um pouco cremosa).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!