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  • Imagem enviada por Priscila Pizzol Ventorim
Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 2 xícaras de quinoa

  • 500 g de carne moída

  • 1 ovo

  • 1 maço de hortelã

  • 1 cebola

  • Sal, pimenta e azeite a gosto

  • Ricota ou creme de ricota para rechear

Modo de Preparo

  1. É recomendável (opcional) deixar a quinoa germinando de molho em água com vinagre de 8 a 12 horas para remoção das toxinas das cascas. Lave bem a quinoa em água depois de germinada.

  2. Cozinhe a quinoa com um copo de água em fogo baixo até a água secar.

  3. Bata no processador ou liquidificador a cebola e a hortelã.

  4. Junte em uma tigela a carne, a quinoa cozida, a cebola com hortelã, o ovo, sal e pimenta.

  5. Unte com azeite um refratário e adicione metade da massa formando, uma camada.

  6. Depois, espalhe o recheio, regue com azeite e adicione outra camada com o restante da massa.

  7. Faça marcas para corte com a faca se quiser. Regue com azeite.

  8. Leve ao forno por 30 minutos coberto com papel alumínio.

  9. Depois, retire o papel alumínio e deixe mais uns 20 minutos até a água secar e dourar em cima.

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