2 xícaras de quinoa
500 g de carne moída
1 ovo
1 maço de hortelã
1 cebola
Sal, pimenta e azeite a gosto
Ricota ou creme de ricota para rechear
É recomendável (opcional) deixar a quinoa germinando de molho em água com vinagre de 8 a 12 horas para remoção das toxinas das cascas. Lave bem a quinoa em água depois de germinada.
Cozinhe a quinoa com um copo de água em fogo baixo até a água secar.
Bata no processador ou liquidificador a cebola e a hortelã.
Junte em uma tigela a carne, a quinoa cozida, a cebola com hortelã, o ovo, sal e pimenta.
Unte com azeite um refratário e adicione metade da massa formando, uma camada.
Depois, espalhe o recheio, regue com azeite e adicione outra camada com o restante da massa.
Faça marcas para corte com a faca se quiser. Regue com azeite.
Leve ao forno por 30 minutos coberto com papel alumínio.
Depois, retire o papel alumínio e deixe mais uns 20 minutos até a água secar e dourar em cima.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Priscila Pizzol Ventorim
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.