• Entrar
  • Cadastrar
Quibe de quinoa
Comente esta receita
Quibe de quinoa
Vídeo sugerido Mini bolo de banana fit Video 1 de 15
Quibe de quinoaQuibe de quinoa@ Priscila Pizzol Ventorim
Icone flèche
Quibe de quinoa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
P
Por Priscila Pizzol Ventorim

Ingredientes (6 porções)

  • 2 xícaras de quinoa
  • carne moída500 g de carne moída
  • ovo1 ovo
  • hortelã1 maço de hortelã
  • cebola1 cebola
  • Sal, pimenta e azeite a gosto
  • Ricota ou creme de ricota para rechear

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    É recomendável (opcional) deixar a quinoa germinando de molho em água com vinagre de 8 a 12 horas para remoção das toxinas das cascas. Lave bem a quinoa em água depois de germinada.

  2. 2

    Cozinhe a quinoa com um copo de água em fogo baixo até a água secar.

  3. 3

    Bata no processador ou liquidificador a cebola e a hortelã.

  4. 4

    Junte em uma tigela a carne, a quinoa cozida, a cebola com hortelã, o ovo, sal e pimenta.

  5. 5

    Unte com azeite um refratário e adicione metade da massa formando, uma camada.

  6. 6

    Depois, espalhe o recheio, regue com azeite e adicione outra camada com o restante da massa.

  7. 7

    Faça marcas para corte com a faca se quiser. Regue com azeite.

  8. 8

    Leve ao forno por 30 minutos coberto com papel alumínio.

  9. 9

    Depois, retire o papel alumínio e deixe mais uns 20 minutos até a água secar e dourar em cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.