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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 2 kg de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • 1 1/2 kg de batata cozidas e espremidas
  • 1/2 maço de cheiro verde picadinho
  • 150 g de azeitonas pretas picadas
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 1/2 kg de camarão descascados e limpos
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara de molho de tomate refogado
  • Azeite a gosto
  • 100 g de azeitonas pretas
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture o purê de batatas com o bacalhau desfiado, o cheiro verde, a farinha de trigo, o ovo e as azeitonas.
  2. Misture bem.
  3. Reseve.
  4. Em uma panela refogue os camarões com o alho, a cebola e o azeite.
  5. Quando os camarões começarem a ficar rosa, acrescente o cheiro verde, as azeitonas, a pomarola e o sal a gosto.
  6. Deixe ferver e desligue em seguida.
  7. Em uma forma refratária de vidro, coloque uma camada do purê de bacalhau, o refogado de camarão e outra camada do purê de bacalhau.
  8. Pincele com 1 ovo batido e leve ao forno por uns 30 minutos.

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