45min
Ingredientes (24 porções)
8 tomates 3 ovos 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo 4 xícaras de leite 3 colheres de fermento em pó 1 e 1/2 xícara de amido de milho (Maizena) 2 xícaras de óleo
Recheio
300. g de presunto 300 g de mussarela 1/2 copo de requeijão 1/2 colher (sopa) de orégano 3 pitadas de sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Leve ao liquidificador o leite, tomate, óleo e os ovos.
- 2
Em seguida, adicione a farinha de trigo e a maizena e misture bem até a massa ficar
- 3
macia.
- 4
Recheio
Depois, em outra tigela, leve o presunto e mussarela picados e adicione o requeijão, orégano e o sal a gosto.
- 5
Unte a forma (grande) e preencha apenas usando a metade da massa e adicione o recheio.
- 6
Depois, cubra utilizando o restante da massa.
- 7
Em forno preaquecido, asse a torta por 30 minutos a 180º.