Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de presunto e mussarela

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Tyago Benites
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 tomates

  • 3 ovos

  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo

  • 4 xícaras de leite

  • 3 colheres de fermento em pó

  • 1 e 1/2 xícara de amido de milho (Maizena)

  • 2 xícaras de óleo

Recheio

  • 300. g de presunto

  • 300 g de mussarela

  • 1/2 copo de requeijão

  • 1/2 colher (sopa) de orégano

  • 3 pitadas de sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Leve ao liquidificador o leite, tomate, óleo e os ovos.

  2. Em seguida, adicione a farinha de trigo e a maizena e misture bem até a massa ficar

  3. macia.

Recheio

  1. Depois, em outra tigela, leve o presunto e mussarela picados e adicione o requeijão, orégano e o sal a gosto.

  2. Unte a forma (grande) e preencha apenas usando a metade da massa e adicione o recheio.

  3. Depois, cubra utilizando o restante da massa.

  4. Em forno preaquecido, asse a torta por 30 minutos a 180º.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!