• Entrar
  • Cadastrar
Torta de presunto e mussarela
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Torta de presunto e mussarelaTorta de presunto e mussarela@ Tyago Benites
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Tyago Benites
Por Tyago Benites

Ingredientes (24 porções)

  • tomate8 tomates
  • ovo3 ovos
  • farinha de trigo2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • leite4 xícaras de leite
  • fermento em pó químico3 colheres de fermento em pó
  • amido de milho1 e 1/2 xícara de amido de milho (Maizena)
  • óleo2 xícaras de óleo

Recheio

  • presunto300. g de presunto
  • queijo mussarela300 g de mussarela
  • requeijão1/2 copo de requeijão
  • orégano seco1/2 colher (sopa) de orégano
  • sal3 pitadas de sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao liquidificador o leite, tomate, óleo e os ovos.

  2. 2

    Em seguida, adicione a farinha de trigo e a maizena e misture bem até a massa ficar

  3. 3

    macia.

  4. 4

    Recheio

    Depois, em outra tigela, leve o presunto e mussarela picados e adicione o requeijão, orégano e o sal a gosto.

  5. 5

    Unte a forma (grande) e preencha apenas usando a metade da massa e adicione o recheio.

  6. 6

    Depois, cubra utilizando o restante da massa.

  7. 7

    Em forno preaquecido, asse a torta por 30 minutos a 180º.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.