2,5 kg de salsicha
3 extratos de tomate
5 cebolas brancas
1 maço de coentro (cheiro verde)
7 tomates maduros
1 pimentão médio
cominho e corante a gosto
3 sachês de milho verde
2 sachês de maionese
3 colheres (sopa) de óleo
Lave as salsinhas e corte todas em rodelas. Reserve.
Corte todos os ingredientes (menos o milho e o extrato de tomate).
Bata tudo no liquidificador.
Despeje tudo em uma panela funda e refoge com o óleo.
Junte o molho de tomate com 400 ml de água.
Adicione a salsicha, mexa bem e deixe ferver.
Após 3 minutos, adicione aproximadamente 1 litro de água
Mexa bem,tampe e deixe ferver por 20 minutos.
Mexa de vez enquanto para não pregar no fundo da panela.
Adicione o milho (coado) e ferva por mais 5 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
MihSad
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.