3 ovos
1 xícara de chocolate em pó 50%
1 xícara de achocolatado
150 g de farinha de aveia
1 colher (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de óleo de coco
2 colheres (sopa) cheias de manteiga
1/2 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de nozes picadas
Em uma panela, derreta o óleo e a manteiga em fogo baixo e quando derreter, desligue o fogo.
Acrescente o chocolate e o achocolatado e misture até dissolver.
Coloque os ovos aos poucos e mexa bastante.
Junte o mel e a água.
Acrescente as nozes e leve ao forno preaquecido a 180°C em uma forma untada e deixe no forno por 20 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Sofia Silva Abrão
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.