Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta crocante de dois chocolates

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 50 g de flocos de arroz

  • 150 g de chocolate branco

  • 500 g de chocolate meio amargo

  • 1 lata de creme de leite sem soro

  • 1/4 de xícara de chantili

  • 300 g de chocolate branco

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture os flocos  de arroz com o chocolate branco derretido. 

  2. Transfira para uma forma de aro removível forrada com papel-manteiga.

  3. Deixe secar.

  4. Em outro recipiente, misture o chocolate meio amargo derretido com o creme de leite. 

  5. Despeje sobre a camada de flocos de arroz na forma e leve à geladeira por 30 minutos. 

  6. Retire a torta da geladeira e passe uma camada fina de chantili e volte à geladeira por mais 30 minutos. 

  7. Misture o chantili com o chocolate branco derretido. 

  8. Leve essa mistura à geladeira por 30 minutos.

  9. Retire da geladeira e cubra a torta.

  10. Volte à geladeira por 2 horas e decore com chocolate meio amargo derretido. 

  11.  

PELA WEB

Comentários

  • Sobre o chocolate branco, qual a quantidade devo usar para misturar nos flocos de arroz, e para misturar no chantili?

Ver mais