Ver os comentários
3h 30min
Ingredientes (5 porções)
- 50 g de flocos de arroz
- 150 g de chocolate branco
- 500 g de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1/4 de xícara de chantili
- 300 g de chocolate branco
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela, misture os flocos de arroz com o chocolate branco derretido.
- 2
Transfira para uma forma de aro removível forrada com papel-manteiga.
- 3
Deixe secar.
- 4
Em outro recipiente, misture o chocolate meio amargo derretido com o creme de leite.
- 5
Despeje sobre a camada de flocos de arroz na forma e leve à geladeira por 30 minutos.
- 6
Retire a torta da geladeira e passe uma camada fina de chantili e volte à geladeira por mais 30 minutos.
- 7
Misture o chantili com o chocolate branco derretido.
- 8
Leve essa mistura à geladeira por 30 minutos.
- 9
Retire da geladeira e cubra a torta.
- 10
Volte à geladeira por 2 horas e decore com chocolate meio amargo derretido.
Comentários