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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 500 g de músculo
  • 1 cebola pequena
  • 4 dentes de alho
  • 2 tomates
  • 2 batatas inglesa
  • Cheiro verde
  • 1 batata salsa
  • 1 abobrinha

Para massa de nhoque:

  • 2 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • Água
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Refogue o músculo com 1 colher de óleo até ficar bem dourado.
  2. Acrescente então os demais ingredientes bem picadinhos.
  3. Comece pela cebola, o alho, o tomate, as batatas, a abobrinha e o sal a gosto.
  4. Adicione água de maneira que cubra os ingredientes.
  5. Deixe cozinhar na panela de pressão por aproximadamente 40 minutos, ou até que a carne esteja macia.
  6. Para o nhoque, em uma vasilha misture, os ovos, o trigo e o sal.
  7. Pingue a massa com uma colher pequena na panela de pressão com o caldo de carne e legumes.
  8. Deixe cozinhar por mais 15 minutos e está pronta para servir.

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